Código de erro 0-0x00000312 no Rainbow Six: Siege

Estamos investigando um problema de conexão indicado pelo código de erro 0-0x00000312. Se você for afetado por esse erro, tente jogar no mesmo dispositivo, mas usando uma conexão de Internet diferente (por exemplo, tente configurar um ponto de acesso móvel).

Se jogar em outra rede resolver esta situação, por favor entre em contato com seu ISP (provedor de internet) para perguntar sobre possíveis problemas com a conexão com a Internet.

Se esse erro acontecer em outra rede, por favor verifique nossa solução de problemas de conectividade:

Se você estiver procurando por mais informações sobre os códigos de erro no Rainbow Six Siege, por favor verifique nossa lista de códigos de erro.

Se você ainda encontrar essa mensagem de erro após concluir a solução de problemas de conectividade, não hesite em nos contatar.