Progresso de Transferência de carácter

Devido à forma como salvar os dados no jogo the division está diretamente ligado a conta do ID do jogador dentro do banco de dados, não há nenhuma maneira de transferir progressão do carácter de uma conta para outra.

Se você jogar no PC e se qualificar para ter sua ativação (o jogo em si) transferido para uma conta Uplay diferente, podemos honrar o seu pedido, mas como mencionado anteriormente, qualquer progressão de carácter não irá transferir junto com o jogo. Pedimos desculpas por qualquer inconveniente que isso possa ter causado.