Salvando seu código QR pessoal para a E3 2019

Para receber seu pacote de recompensas do Club por participar da E3 2019, você terá que salvar seu código QR pessoal.

Para fazer isso:
- Dirija-se ao nosso website QR Code.
- Faça o login com suas credenciais da conta da Ubisoft.
Você terá que criar uma Conta Ubisoft se você ainda não tiver uma.
- Imprima seu código QR ou tire uma captura de tela para tê-lo pronto durante a E3.

Quando você estiver no evento, nossa equipe escaneará seu código QR enquanto você está na fila para uma de nossas demonstrações.

O pacote de recompensas será adicionado automaticamente à sua conta - fique ligado para mais atualizações!

Se você encontrar um problema ao tentar fazer login no website, por favor complete nossa solução de problemas para navegador.

Os usuários da Apple podem precisar ativar manualmente os cookies em seus navegadores:
- Vá para Configurações.
- Selecione Safari.
- Escolha Bloquear Cookies e defina-o como Sempre Permitir.

Deixe-nos saber se você tiver alguma outra dúvida ou continuar com problemas para acessar o website.