Data de lançamento do Watch Dogs: Legion

Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.
Crie sua própria Legião e recupere seu futuro em 29 de outubro de 2020 para PC, PlayStation 4, PlayStation 5, Stadia, Xbox One, Xbox Series X|S e como parte de UPLAY +.

CompraWatch Dogs : Legion no PlayStation 4 ou Xbox One e atualize seu jogo para a versão de última geração (PlayStation 5 ou Xbox Series X | S) sem custo adicional.

Observe que as cópias físicas do jogo não podem ser atualizadas em um console de próxima geração do discless.

Para as últimas atualizações do jogo, visite oWatch Dogs : Site da Legião.

* Os títulos do PlayStation 5 estarão disponíveis após o lançamento do console.