Cancelando minha ordem física

Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.
Itens digitais
As pré-encomendas de títulos digitais Ubisoft elegíveis podem ser canceladas, desde que o produto não tenha sido entregue, normalmente, até o dia de lançamento oficial do título.

Para cancelar sua encomenda de um item digital, selecione o link Solicitar um reembolso próximo ao produto relevante na página Histórico de Pedidos doUbisoft Store.

Itens físicos
O período de cancelamento de encomendas pode variar entre 15 e 30 dias, dependendo do produto.

Assim que estivermos nos preparando para enviar seu pedido, ele não será mais elegível para cancelamento.

Os produtos físicos serão enviados para chegar na data oficial de lançamento ou após essa data, dependendo do método de envio selecionado durante a finalização da compra.

Se não for possível entrar em contato conosco para cancelar a encomenda, você pode devolver o produto em sua condição original ou entrar em contato com o mensageiro para recusar o envio.

Você receberá um reembolso assim que a remessa de devolução for processada.

Se você tiver alguma outra dúvida, entre em contato.

Atualmente, a Ubisoft Merch Store está disponível apenas nos Estados Unidos e no Canadá.