Estações em For Honor

À medida que a Guerra das Facções avança, os Heróis continuam a encontrar aliados mais fortes e a desenvolver novas estratégias para derrotar seus inimigos.

Selecione a temporada de seu interesse para saber mais sobre as mudanças e recursos que ela introduziu:
Shadow and Might (2ª temporada)
Rancor e Glória (3ª temporada)
Order and Havoc (Season 4)
Age of Wolves (Temporada 5)
Marcha do Herói (6ª temporada)
Tempestade e Fúria (7ª temporada)
Marchando Fogo (Temporada 8)
Vortiger (Temporada 9)
Sakura (temporada 10)
Hulda (temporada 11)
Sun Da (Temporada 12)
Esperança (temporada 13)
Tirania (temporada 14)
Resistência (temporada 15)

Se você tiver alguma dúvida sobre For Honor , sinta-se à vontade para entrar em contato conosco.
Cabeçalho de arte splash For Honor