Acessando o Modo Arcade em For Honor

Para o encabeçamento da arte do respingo do fogo de Marching Fire

Arcade Mode (Modo Arcade) é um modo de jogo PvE disponível para os jogadores que possuem a expansão Marching Fire - ou jogadores que não possuem o conteúdo, mas que foram convidados por um amigo.

Se você comprou a Expansão e está tendo problemas para acessar o novo modo de jogo, certifique-se de ter baixado a atualização do Marching Fire.

Ajuda adicional para verificar se o conteúdo foi instalado em sua plataforma está disponível em nossos artigos dedicados:

Observe que o conteúdo da Expansão Marching Fire está vinculado à conta principal e não pode ser compartilhado com nenhuma subconta.

Se você continuar tendo dificuldades em acessar o modo Arcade, por favor informe-nos.