Vinculando sua conta do Nintendo Switch à sua conta da Ubisoft

Para vincular sua conta do Nintendo Switch ao seu Ubisoft account , primeiro você precisa criar uma conta de usuário no seu console e conectá-la a uma conta Nintendo.

Depois que sua conta Nintendo estiver configurada e conectada:

• Inicie qualquer jogo da Ubisoft.
• No menu principal, selecione o Ubisoft Club opção.
• Entre no seu Ubisoft account .
Selecione Criar uma conta da Ubisoft se você ainda não possui uma conta.
• O processo de vinculação será concluído assim que você fizer login com sucesso.

Você pode verificar se suas contas estão vinculadas na seção Contas vinculadas na parte inferior da página Informações da conta .
Conta do Switch vinculada na página Conta

Não hesite em nos contatar se você tiver algum other questões.