Vinculando seu switch Nintendo e contas Ubisoft

Para vincular sua conta do Nintendo Switch ao seu conta Ubisoft, primeiro você precisa criar uma conta de usuário no seu console e conectá-la a uma conta Nintendo.

Depois que sua conta Nintendo estiver configurada e conectada:

1. Inicie qualquer jogo da Ubisoft.
2. No menu principal, selecione o Ubisoft Connect opção.
3. Entre no seu conta Ubisoft. Selecione Criar uma conta da Ubisoft se você ainda não possui uma conta.
4. O processo de vinculação será concluído assim que você fizer login com sucesso.

Você pode verificar se suas contas estão vinculadas na seção Contas vinculadas na parte inferior da página Informações da conta.
Conta do Switch vinculada na página Conta