Data de lançamento do Assassin's Creed Valhalla

Abra seu próprio caminho e conquiste terras a partir de 10 de novembro de 2020 no PC, PlayStation 4, PlayStation 5 *, Stadia, Xbox One, Xbox Series X | S e como parte de UPLAY+.

Compre Assassin's Creed Valhalla no PlayStation 4 ou Xbox One e atualize seu jogo para a versão de próxima geração (PlayStation 5 ou Xbox Series X | S) sem custo adicional.
Observe que as cópias físicas do jogo não podem ser atualizadas em um console de próxima geração do discless.

Para atualizações mais recentes sobre o jogo, visite Creed Valhalla do assassino website.

* Os títulos do PlayStation 5 estarão disponíveis após o lançamento do console.