Compartilhando suas configurações personalizadas do Animus Control Panel

Este artigo de suporte Ubisoft foi traduzido para sua conveniência usando o software de tradução Google Translate. Esforços razoáveis ​​têm sido feitos para fornecer uma tradução mais precisa, no entanto, nenhuma tradução automatizada é perfeito nem é destinado a substituir os tradutores humanos.
Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.

Sim, você pode compartilhar as configurações de parâmetros feitas no Animus Control Panel (ACP) com other Assassin's Creed: Origins jogadores no PC.

É assim que você compartilha suas configurações de parâmetros:

1. Salve suas configurações como uma predefinição na sobreposição do Animus Control Panel .

2. Encontre o arquivo de configurações no diretório do seu jogo.
- Navegue para C: \ Users \ YourPC \ Documentos \ Assassin's Creed Origins \ Animus Painel de Controle
- Copie o arquivo predefinido ou abra-o em qualquer editor de texto (por exemplo, Notepad)
- Compartilhe o arquivo ou seu conteúdo em nosso fórum oficial ou através de qualquer other significa

É assim que você usa as configurações de parâmetro de outra pessoa:

Dependendo se você recebeu um arquivo predefinido ou o conteúdo de um arquivo predefinido, você tem duas opções:

1. Para usar uma predefinição criada por outra pessoa, basta salvar seu arquivo predefinido no mesmo diretório:
C: \ Users \ YourPC \ Documents \ Assassin's Origens Creed \ Animus Painel de Controle

2. Se você recebeu o conteúdo do arquivo, mas não o arquivo em si, poderá criar facilmente o arquivo. Basta duplicar qualquer arquivo existente no diretório acima e renomeá-lo como quiser. Então:
- Abra o arquivo em qualquer editor de texto (por exemplo, o bloco de notas)
- Excluir o conteúdo atual
- Copie e cole o conteúdo da predefinição que você gostaria de usar no arquivo
- Salve e feche o arquivo

Esperamos que você se divirta muito experimentando o Painel de Controle Animus !

Se você tiver alguma dúvida, não hesite em entrar em contato !