Far Cry Site da Arcade

o Far Cry O site Arcade permite que você navegue em mapas para o Far Cry 5 Modo de jogo Arcade e editor de mapas criado por você e other jogadoras. Nesta FAQ, explicaremos como Far Cry O site Arcade funciona.

Para poder usar todos os recursos do site, você precisará fazer login. Para fazer isso, clique em Iniciar sessão no canto superior direito e digite seu Ubisoft account credenciais. Além disso, certifique-se de que o seu Ubisoft account está ligado à conta da sua plataforma (Steam, PSN, Xbox Live).

Por padrão, o site apresentará mapas organizados pela popularidade. Se você quiser procurar algo um pouco mais específico, você pode clicar no Navegador Avançado no canto superior direito e filtrar pelo modo, tipo e nome do jogo. Você também pode classificar os resultados por popularidade.

Imagem adicionada pelo usuário

Ao clicar em uma tela de mapa, você irá levá-lo a uma página com informações mais detalhadas sobre esse mapa, como o objetivo do mapa, modificadores, data de publicação e criador.

Você sempre pode adicionar um mapa à sua lista de favoritos, clicando no botão Adicionar à minha lista ou no símbolo do coração. Isso permitirá que você encontre o mapa no jogo, faça o download para sua plataforma e jogue com seus amigos!
Imagem adicionada pelo usuário

Você também pode seguir os criadores do mapa para receber notificações sempre que publicarem um novo mapa. Para fazer isso, basta clicar no botão Siga ao lado do nome do criador do mapa, que você poderá encontrar na página com detalhes do mapa, por exemplo.
Imagem adicionada pelo usuário

Para acessar e editar sua lista de favoritos no site, você pode navegar até seu perfil na guia Minha carreira > Meu perfil na parte superior. No seu perfil, você encontrará alguns detalhes e estatísticas relacionadas à sua atividade no Far Cry Arcade, bem como algumas estatísticas de jogador geral.

Se você tiver problemas com o site, tente a solução de problemas do nosso navegador.

Qualquer dúvida, sinta-se à vontade para entrar em contato!