Crie mapas com Far Cry videogames

Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.
Far Cry O Arcade permite que você experimente mais ação multijogador e causar havoc Far Cry 5! Crie, compartilhe e jogue play em mapas criados pela comunidade para a comunidade.

O editor de mapas no jogo oferece mais de 9.000 objetos diferentes de Far Cry 5 e other Ubisoft jogos para construir qualquer tipo de mapa que você gosta. Você também pode fazer configurações para clima, terreno, água, hora do dia e muito mais.

Você pode criar mapas para seis modos de jogo no total que podem acomodar até 12 jogadores:

Modos de jogo
Assalto: Em Assalto, o objetivo é eliminar todos os inimigos no mapa.
Outpost: Similarmente a Assault, o objetivo é eliminar todos os inimigos no mapa. Mas a introdução do objeto de mensagem de alarme adiciona mais alguns requisitos à sua criação de mapa.
Jornada: o objetivo em Journey é simplesmente chegar à saída do seu local inicial.
Bounty Hunt: nos mapas de Bounty Hunt, você deve eliminar um inimigo alvo específico (ou múltiplos inimigos alvo) antes de chegar à saída.
Deathmatch: Deathmatch é um free-to-all sem sentido com um objetivo simples: matar mais jogadores do que todos os outros dentro do limite de tempo especificado. Alcançando a pontuação mais cedo terminará a partida cedo.
Team Deathmatch: Team Deathmatch é uma batalha clássica em equipe. Duas equipes de até 6 jogadores competem para aumentar a maioria das mortes no limite de tempo.

Capacidade do jogador
Mapas individuais, mapas cooperativos de 2 jogadores, mapas multiplayer para até 12 jogadores

Você tem duas maneiras de acessar o Arcade no jogo: através do menu ou no mundo do jogo. Por favor, note que você precisa primeiro terminar a seqüência do tutorial no jogo (liberar a Torre de Rádio na Região do Holandês) antes de poder usar os modos Arcade e co-op.

Abra o menu do jogo durante a reprodução e navegue até a guia Online. Clique no Far Cry Arcade tile para abrir o Arcade. Alternativamente, abra o menu principal e clique em Arcade.
Imagem adicionada pelo usuário

Você também pode abrir o Arcade no menu principal ou usando as máquinas Arcade que você encontrará em vários lugares do mundo do jogo.
Imagem adicionada pelo usuário

No Arcade, você pode usar modos Arcade (Open Arcade) ou iniciar o editor de mapas para criar seus próprios mapas (Arcade Editor).

Para os jogadores que desejam aprender mais sobre como criar mapas e o que considerar quando o fazem, juntamos um guia abrangente. Sinta-se à vontade para verificar isso!

Você pode facilmente procurar os mapas que você criou, ou mapas criados por outros, no Far Cry Site da Arcade. Mais informações sobre como usar o site nesta FAQ!

Se você tiver alguma dúvida, não hesite em contactar!