Crafting em Far Cry New Dawn

Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.

O artesanato é uma habilidade vital necessária para sobreviver no Condado de Hope!

Com os materiais certos, você pode criar itens menores, como medkits e explosivos que podem ser jogados, e coisas maiores, como armas ou veículos .

Alguns itens exigirão que você atualize suas instalações de base até um determinado nível antes de colocá-las juntas.

Para começar a criar itens, você precisará coletar materiais. Você pode encontrá-los enquanto explora ou obtê-los da negociação .

Dicas sobre onde encontrar os vários tipos de recursos
Os consumíveis podem ser criados no:
- Inventário , destacando o item e mantendo pressionado o botão atribuído.
- roda de armas , destacando o item à esquerda da tela e mantendo pressionado o botão atribuído.
Armas podem ser criadas no Workbench .

Os veículos podem ser criados na garagem (carros), no porto (barcos) e no heliponto (helicópteros).

Se você tem o seu coração na elaboração de um item específico, você pode acompanhar os materiais necessários para fazê-lo, destacando o item e pressionando o botão atribuído. O rastreador de materiais aparecerá no canto superior direito da tela.

Exibição de materiais rastreados

Deixe-nos saber se você tem algum other questões!