Guia de Sobrevivência em Far Cry New Dawn

O Guia de Sobrevivência é um recurso inestimável para qualquer pessoa que queira ficar no topo da cadeia alimentar em New Dawn.

Ele irá guiá-lo através dos conceitos básicos de criação, melhorando sua base e lhe contará um pouco mais sobre o Condado de Hope e os inimigos que você pode enfrentar.

Guia de Sobrevivência destacando noções básicas de prosperidade

Você pode acessá-lo no menu de pausa do jogo, na guia Caractere ou pressionando o botão atribuído quando você vê um pequeno Guia de Sobrevivência na parte inferior esquerda da tela.

Dica de Guia de Sobrevivência sobre Plantas

Caso você não encontre as informações que está procurando no Guia, consulte nossa página de suporte dedicada ou entre em contato para obter mais ajuda!