Ativando o Tobii Eye em For Honor

Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.
Para ativar os recursos de rastreamento ocular (Tobii Eye), siga as etapas abaixo:

- Vá para o menu principal e selecione a guia Opções .
- Entre no submenu de controles avançados .
- Certifique-se de que seu rastreamento ocular esteja conectado à sua plataforma. Em seguida, selecione a opção Tobii Eye Tracking .

Imagem adicionada pelo usuário

- Por fim, configure o dispositivo para atender às suas necessidades