Recursos Open Mic e Push to Talk em For Honor

Para ativar o Push to Talk ou deixar o microfone permanentemente aberto em For Honor, Por favor siga os procedimentos abaixo:

- Vá para o menu principal do jogo e selecione a guia Opções.
- Entre no submenu de áudio.
- Selecione o modo Voice Chat e alterne entre as opções para ativar os recursos Push to Talk ou Open Mic.

User-added image

- Para definir o nível mínimo de volume do microfone para detectar sua voz, ajuste a opção Sensibilidade do microfone.

User-added image