A ferramenta de gravação de vídeos não funciona

A primeira coisa a verificar se você está enfrentando essa situação é se o seu sistema está usando um processador que suporta o conjunto de instruções AVX. Para usar a ferramenta de gravação de vídeo no jogo, seu processador requer este conjunto de instruções. Por favor, verifique os requisitos do sistema para mais informações.

Se o seu processador suporta o AVX, por favor verifique os arquivos do seu jogo ( Steam, Ubisoft Connect ) e tente novamente.

Se o problema persistir, sinta-se à vontade para entrar em contato com nossas equipes de suporte! Em casos técnicos como esse, nossos agentes solicitam um arquivo Dxdiag e MSinfo para investigar. Você pode acelerar o processo anexando os dois arquivos ao criar seu ticket. Obrigado!