Solução de problemas de conectividade

Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.

Se você estiver recebendo problemas de conexão, comece testando sua conexão do Xbox Live através do Network Test Utility no console.

1. Comece no menu principal do Xbox One.
2. Pressione o botão Menu .
3. Selecione Configurações .
4. Selecione Configurações de rede .
5. Selecione Testar conexão de rede .
6. Selecione Testar Multiplayer Connection .

Nota: Se você receber algum erro nas etapas 5 e 6, siga as instruções na tela para resolver os problemas apresentados.

7. Selecione Estatísticas detalhadas da rede se você estiver com atraso na jogabilidade. Se o seu Upspeed / Downspeed não for consistentemente o que o seu pacote da Internet inclui, talvez seja necessário entrar em contato com o seu ISP.

Existem três tipos NAT possíveis:

- Open NAT não tem restrições e pode se conectar a qualquer other jogadoras.
- O NAT moderado terá algumas restrições e será incapaz de se comunicar ou jogar com usuários com NAT rigoroso.
- O NAT estrito pode não ser capaz de se juntar ou se comunicar em determinadas sessões de jogos. Os tempos médios de espera de correspondência serão afetados.

Se o seu tipo de NAT for moderado ou rigoroso , tente as etapas abaixo:

1. Reinicie o hardware da sua rede. Desligue seu Xbox One, modem e roteador e aguarde 15 a 30 segundos.
2. Ligue completamente o seu modem.
3. Ligue completamente o seu roteador.
4. Ligue seu Xbox One e teste a conexão do Xbox Live novamente.

Se você ainda tiver problemas, então você pode ter um firewall que interfira com sua conexão. Configure as seguintes portas de rede e ative o UPnP através do seu roteador.

Portos Necessários do Xbox Live
UDP: 53, 88, 500, 3074, 3544, 4500
TCP: 53, 80, 3074

Steep Portos Requeridos
UDP: 53, 500, 3074, 3544, 6075
TCP: 80, 443, 2869, 11001, 11090, 11095

As instruções para configurar portas de rede são específicas para o software e hardware que estão sendo usados ​​e podem ser encontradas visitando o site do fabricante.
Visite HTTPS://SUPPORT.UBI.COM/pt-BR/FAQS/000024619 para obter mais informações.

Se o problema persistir, tente limpar o cache do sistema . Para limpar o cache no seu Xbox One, você precisará ligar o sistema. O ciclo de energia irá redefinir a placa de rede e limpar o cache.

1. No console, pressione e mantenha pressionado o botão Xbox por cerca de 5 segundos até que a luz atrás desliga. Isso desligará o console.
2. Depois que o console desligar, desconecte o cabo de alimentação e aguarde 2 minutos completos.
3. Ligue o console de volta e ligue-o usando o botão Xbox.

Se isso não resolver o problema, tente colocar seu Xbox One na DMZ do roteador ou estabelecer uma conexão direta com o modem e tentar novamente.

Se você continuar tendo problemas, envie um ticket de suporte.
Inclua uma descrição completa do seu problema, todas as mensagens de erro que você tenha recebido e as seguintes imagens:
- O seu encaminhamento de porta / configuração do servidor virtual, o que nos permitirá visualizar as portas eo IP da sua rede.
- Configuração de rede do seu dispositivo, mostrando o IP manual (estático) que você está usando.