Configurar DMZ para PS4

Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.
Se você encontrar problemas de conectividade durante a reprodução, recomendamos que você tente other etapas de solução de problemas primeiro, como redefinir o hardware da rede ou as portas de encaminhamento . Se nenhuma dessas etapas o ajudar, você pode tentar colocar seu console na DMZ ( Zona desmilitarizada ) do seu roteador.

No entanto, você precisa estar ciente de que a DMZ vem com limitações de segurança. Enquanto os consoles geralmente são seguros para colocar na DMZ, você deve estar ciente de que não será protegido pelas medidas de segurança do seu roteador na DMZ. Se você tiver dúvidas sobre a segurança da rede em que você está, recomendamos que você não aplique essa solução de problemas. Pelas razões acima mencionadas, recomenda-se que não use DMZ para PC!

Esteja ciente de que talvez seja necessário configurar um endereço IP estático para o seu PS4 para garantir que suas configurações DMZ funcionem continuamente.

As instruções para configurar a DMZ são específicas para a marca e modelo do roteador que está sendo usado e pode ser encontrado fazendo referência ao manual do roteador. Você também pode entrar em contato com seu Provedor de Serviços de Internet para obter assistência com este processo. Neste artigo, resumiremos o processo generalizado de criação de uma DMZ.

Como colocar um PS4 na DMZ

Para colocar o seu console na DMZ, você precisa do endereço IP do console . Então, seu primeiro passo é navegar para o status da conexão em seu PS4 . É assim que você chegar lá:

- Navegue até Configurações Imagem adicionada pelo usuário .
- A partir daí, escolha Rede> Exibir status da conexão.
- Uma página será aberta, que lhe mostrará informações sobre a configuração de rede do seu PS4 . Por favor, anote o Endereço IP e o Gateway Padrão aqui.

Imagem adicionada pelo usuário

Em seguida, faça login no seu roteador. Para fazer isso, abra um navegador de internet de sua escolha (por exemplo, Google Chrome, Mozilla Firefox, Internet Explorer ou qualquer outro other ) e digite seu endereço de Gateway na barra de pesquisa de URL. Pressione Enter. Pode levar algum tempo, mas eventualmente uma página de login para o seu roteador deve aparecer.

Esta página de login exigirá que você insira um nome de usuário e uma senha. Se você se lembra de configurar uma combinação personalizada de nome de usuário e senha para seu roteador, insira essas informações nos campos apropriados. Se você não configurou uma combinação personalizada de nome de usuário e senha, as configurações de fábrica provavelmente se aplicam. Verifique o seu roteador ou seu manual para um nome de usuário e senha padrão.

Para alguns roteadores, os campos de nome de usuário e senha não são necessários para entrar no roteador. Nesses casos, simplesmente pressionar Enter com os dois campos em branco pode permitir o acesso para editar as configurações do roteador.

Depois de iniciar sessão com sucesso no seu roteador, você poderá configurar a DMZ.

Você notará que você pode navegar entre várias abas ou páginas diferentes na interface do seu roteador. Localize uma página ou guia chamada DMZ. Quando estiver na página correta, insira o endereço IP do seu console.

Salve ou aplique as alterações que você fez na página e feche seu navegador. Neste ponto, teste se o problema no seu jogo persistir.

Se você continuar com problemas, não hesite em contactar-nos .