Eu recebo o Towelie na minha pré-encomenda da edição do ouro?

Este artigo de suporte Ubisoft foi traduzido para sua conveniência usando o software de tradução Google Translate. Esforços razoáveis ​​têm sido feitos para fornecer uma tradução mais precisa, no entanto, nenhuma tradução automatizada é perfeito nem é destinado a substituir os tradutores humanos.
Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.
Sim! Towelie é uma parte do Passe de temporada! Você não precisará de um código separado para acessar o Towelie, seu botão de jogo.

Para Xbox One:
Verifique seus complementos para ver se Towelie está localizado aqui.
1. No Xbox One Dashboard, vá para My Games & Apps .
2. Destaque o jogo e pressione o botão Opções no seu controlador.
3. Selecione Gerenciar Jogo .
4. Olhe para a esquerda e selecione Pronto para instalar .
5. Verifique se Towelie está listado aqui. Caso contrário, marque a opção Disponível .

Se ele não estiver listado aqui, envie-nos uma imagem da sua prova de compra e nós vamos ajudar o melhor que pudermos.

Para Playstation 4:
Verifique seus complementos para ver se Towelie está localizado aqui.
1. No menu Playstation , destaque o jogo.
2. Desça no menu da barra transversal para selecionar Complementos .
3. Verifique se você tem o Towelie listado aqui.

Se ele não estiver listado aqui, envie-nos uma imagem da sua prova de compra, e iremos ajudar o melhor possível.

Para PC:
Verifique o jogo se ele aparece ou não. Observe que o primeiro lugar que você encontra com ele é logo após sair do banheiro pela primeira vez.