Configurações recomendadas para resoluções mais altas no Starlink: Battle for Atlas (Versão para PC)

Por favor, observe que estas são as configurações recomendadas para a execução do jogo em predefinições de qualidade superior. Para descobrir quais são os principais requisitos do sistema para Starlink: Battle for Atlas, por favor  consulte o nosso artigo dedicado.

Requisitos Recomendados - 2K (60 FPS - High Preset):
SO: Windows 10 (somente versões de 64 bits)
Processador: Intel Core i7-4790 de 3,6 GHz, AMD Ryzen5 1600 de 3,2 GHz
Placa de Vídeo: NVIDIA GeForce GTX 1070 ou AMD RX Vega56 (8GB VRAM com Shader Model 5.0 ou superior)
Memória: 16GB de RAM
DirectX: DirectX 11
Disco Rígido: até 23 GB.

Requisitos Recomendados - 4K Ultra (30 FPS):
SO: Windows 10 (somente versões de 64 bits)
Processador: Intel Core i7-6700K 4 GHz, AMD Ryzen7 1700X 3,4 GHz
Placa de Vídeo: NVIDIA GeForce GTX 1080 ou AMD RX Vega64 (8GB VRAM com Shader Model 5.0 ou superior)
Memória: 16GB de RAM
DirectX: DirectX 11
Disco Rígido: até 23 GB.

Requisitos Recomendados - 4K Elite (60 FPS):
SO: Windows 10 (somente versões de 64 bits)
Processador: Intel Core i7-6700K 4 GHz, AMD Ryzen7 1700X 3,4 GHz
Placa de Vídeo: NVIDIA GeForce GTX 1080Ti ou superior (8GB VRAM com Shader Model 5.0 ou superior)
Memória: 16GB de RAM
DirectX: DirectX 11
Disco Rígido: até 23 GB.

Os modelos de laptop dessas placas para desktop podem funcionar, desde que seu desempenho esteja em conformidade com a configurações mínima.