Programa Bug Hunter

Imagem adicionada pelo usuário

Estamos empolgados em apresentar nosso novo Bug Hunter Program, uma iniciativa que foi projetada para recompensar todos os jogadores dedicados que nos ajudam a melhorar a saúde do jogo a cada nova atualização.

Tudo o que você precisa fazer é relatar qualquer problema que possa encontrar no Servidor de Teste através do R6Fix. Você pode encontrar um guia detalhado sobre como relatar problemas neste link, e nesta FAQ.

Assim que recebermos o seu relatório, nossa equipe de desenvolvimento testará e tentará reproduzi-lo. Se eles tiverem sucesso, sua contribuição será marcada como Acknowledged.

Todas as questões precisam estar em Inglês, claramente declarados e com evidências visuais, seja uma captura de tela ou um vídeo que mostre claramente o problema. Apenas a primeira pessoa a relatar o bug reconhecido receberá crédito para as recompensas.

Por favor, observe que todos os problemas duplicados após este primeiro relatório serão descartados automaticamente e não serão contabilizados para receber as recompensas.

Depois de atingir o limite de 3 questões ou mais marcado como Acknowledged, você receberá uma recompensa muito especial! As recompensas serão distribuídas todas as sextas-feiras alternadamente.

Imagem adicionada pelo usuário

O Programa Bug Hunter será ativado no Servidor de Teste em 25 de abril de 2019 e permanecerá ativo até novo aviso. Todos os relatórios recebidos antes dessa data não contarão para as recompensas.

Para obter mais informações, por favor dê uma olhada no site oficial do Rainbow Six: Siege