Resgatar códigos ULC de pré-encomenda

Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.
Nesta FAQ, mostraremos como resgatar seu código de pré-compra para receber seu conteúdo de ULC no jogo.

Você só precisa seguir quatro etapas simples:

1. Visite o código de pré-compra para resgatar o site. O design do site pode diferir de jogo para jogo, mas o processo é sempre o mesmo.

2. Faça login no seu conta Ubisoft. Se você não tiver um, poderá concluir o processo de criação da conta na janela de login. Como alternativa, você também pode criar um conta Ubisoft no Ubisoft Connect site.

3. Em seguida, você será solicitado a validar seu endereço de email. Verifique se o seu conta Ubisoft o endereço de email é válido e funciona, pois a chave de ativação da sua plataforma será enviada para esse endereço de email. O site permitirá que você altere o endereço de e-mail vinculado ao seu conta Ubisoft.

4. Você será solicitado a escolher a plataforma na qual deseja resgatar o conteúdo. Digite o código que você recebeu para a sua encomenda na caixa de texto abaixo e clique no botão para desbloquear o conteúdo.

Uma confirmação será exibida na tela. Seu código de conteúdo e instruções de resgate serão enviadas para o endereço de e-mail associado ao seu conta Ubisoft um pouco depois.