Suporte de jogo cruzado

Sim! Star Trek: Bridge Crew Suporta o jogo multi-plataforma com Vive, Oculus e PSVR! Todos os jogadores terão a capacidade de jogar com qualquer jogador em qualquer outra plataforma.

Os usuários de Playstation têm a opção de desativar a opção de reprodução cruzada no Menu Iniciar e indo para Opções. Será sob os Diversos. Isso o impedirá de jogar com qualquer jogador Oculus ou Vive. Esteja ciente de que isso pode aumentar seus tempos de correspondência. Você também não poderá convidar ou aceitar convites dos jogadores que utilizam o Oculus ou o Vive.