Recurso de plataforma cruzada em Star Trek: Bridge Crew

Star Trek: Bridge Crew apresenta capacidade de plataforma cruzada entre todas as plataformas.

Ubisoft O aplicativo de desktop do Connect permite que você adicione amigos em outros consoles por meio de seus Ubisoft Conecte contas à sua lista de amigos no PC. Você pode então convidá-los para sua sessão de jogo.

O jogo cruzado também está habilitado para Quick Match (Matchmaking) por padrão, dando a você as melhores chances de encontrar um jogo rápido, independentemente da plataforma.

Se você tiver alguma outra dúvida, entre em contato.