Problemas de download no Ubisoft Connect

Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.
Se você encontrar problemas ao baixar seu jogo por meio do Ubisoft Connect, há algumas coisas que você pode tentar.O tipo de solução de problemas executada dependeria da causa raiz do problema. Resumiremos algumas etapas básicas ou gerais neste artigo que geralmente ajudam na maioria das situações que os jogadores encontram.-Lançamento do Ubisoft Connect com direitos de administrador-Verifique se o Ubisoft Connect está em modo offline-Verifique o uso de largura de banda no Ubisoft ConnectPara melhorar a velocidade de download no Ubisoft Connect, pode ser necessário alterar o limite de uso da largura de banda de Nenhum para outra configuração. Para fazer isso:

1. Abra as configurações clicando em:
 Imagem adicionada pelo usuário

2. No menu Configurações, escolha a guia Downloads ou role para baixo até ver o controle deslizante que permite gerenciar a velocidade de download do Ubisoft Connect.

Imagem adicionada pelo usuário

3. Usando o controle deslizante, defina o limite de velocidade para o valor mais próximo de sua velocidade de conexão.4. Salve as alterações.5. Verifique se há melhorias nos seus downloads.
Se o problema permanecer inalterado, tente diminuir o limite em uma etapa de cada vez. Recomendamos que você experimente diferentes valores para encontrar o mais adequado para sua situação.
Além disso, certifique-se de que sua rede esteja configurada corretamente. A configuração da rede pode variar dependendo do seu hardware e software. Para resolver problemas comuns, sugerimos o seguinte:
Se você estiver conectado via WiFi, tente conectar seu PC a um cabo Ethernet.Verifique se você está usando uma rede privada e não pública.
Se você possui um smartphone, pode criar um ponto de acesso Wi-Fi no seu dispositivo móvel (3G / 4G) para desbloquear o download ou para verificar se há um problema com sua conexão de rede principal. Esteja ciente de que se você tentar baixar um jogo completo pelo seu dispositivo móvel, sua operadora poderá cobrar pelos dados. Aconselhamos usar isso apenas como uma etapa para confirmar se sua configuração de rede está afetando o download.Se o problema persistir, consulte nosso guia abrangente de solução de problemas de conectividade para recomendações adicionais que você pode seguir para melhorar sua conexão de rede.
Se você leu este artigo e tiver perguntas adicionais ou precisar de ajuda, pode entrar em contato com nossa Equipe de Suporte a qualquer momento. Forneça-nos detalhes sobre o que você está experimentando, quais etapas de solução de problemas você já tentou e qualquer informação que você gostaria que soubéssemos sobre como o Ubisoft Connect está se comportando em seu sistema.