Ativando Star Trek: Bridge Crew no meu Vive

Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.
O headset Vive VR trabalha com o cliente Steam para PC feito pela Valve.

1. Inicie o Steam software cliente e faça login na sua conta da Steam.
2. Clique no menu Jogos ao longo do topo do cliente Steam.
3. Selecione Ativar um produto no Steam.
4. Siga as instruções na tela para concluir o processo.

Importante: Certifique-se de que está ativando o seu jogo através da aplicação da Steam. O site da Steam não pode ser usado para ativar um jogo. Se ainda não o fez, você pode baixar e instalar o Steam aplicativo clicando no botão verde "Instalar Steam Agora" aqui: http://store.steampowered.com/about/