Conteúdo de Mario + Rabbids Kingdom Battle Edições

Imagem adicionada pelo usuário

Edição Padrão:
- Mario + Rabbid Kingdom Battle Game Cartridge

Imagem adicionada pelo usuário

Edição do Colecionador: (disponível em varejistas selecionados)
- Mario + Rabbid Kingdom Battle Game Cartridge
- Uma estatueta de seis polegadas de Rabbid Mario de UbiCollectibles
- Um conjunto de cartões de coletor físico
- A trilha sonora original no CD

Imagem adicionada pelo usuário

Exclusões pré-encomendas: (disponível em varejistas selecionados)
- Pixel Pack: inclui 8 armas únicas

Plataformas Associado

ISSO FOI ÚTIL?

Obrigada pelo seu Feedback. Obrigada pelo seu Feedback. Desculpe se não foi possvele ajuda lo.
Por favor envie um bilhete e nos informe como podemos ajuda lo.

FAQs RELACIONADOS

Infelizmente, não existem FAQs/PERGUNTAS FREQUENTES no seu idioma para este critério de busca. Aqui estão algumas perguntas frequentes em inglês que podem ajudar: