O FAQ que você está tentando visitar ainda não foi traduzido para este idioma. Você está sendo apresentado com a versão em inglês até a tradução desta FAQ for disponibilizada.

Deleting Save Files

In The Crew, your progress isn't saved locally but server-side, and those save files are not available. For this reason, it's not possible to delete the save files to completely reset your progression.

That said, you are able to replay any mission you've come across during your game.

Plataformas Associado

ISSO FOI ÚTIL?

Obrigada pelo seu Feedback. Obrigada pelo seu Feedback. Desculpe se não foi possvele ajuda lo.
Por favor envie um bilhete e nos informe como podemos ajuda lo.

FAQs RELACIONADOS

Infelizmente, não existem FAQs/PERGUNTAS FREQUENTES no seu idioma para este critério de busca. Aqui estão algumas perguntas frequentes em inglês que podem ajudar: