Desbloqueando o Ubisoft Connect Rewards (site)

Se você gostaria de desbloquear suas recompensas Ubisoft Connect no site:
1. Abra a página Ubisoft Connect.2. Faça login com os detalhes da sua conta Ubisoft (se ainda não o fez).3. Escolha Jogos no canto superior direito da tela.4. Selecione o jogo para o qual deseja desbloquear a recompensa do Ubisoft Connect.5. Assim que a página de visão geral do jogo abrir, escolha Recompensas no lado esquerdo da janela.6. Enquanto estiver no espaço de Recompensas, você poderá ver as recompensas disponíveis para o jogo. Selecione um.7. Escolha "Get It For ..." para desbloquear a recompensa usando suas unidades.Assim que este processo for concluído, você receberá uma confirmação para o prêmio desbloqueado na parte inferior da janela pop-up que aparece. A partir desse ponto, a recompensa será baixada ou pode ser acessada no jogo, dependendo do que você escolheu.Se você tiver alguma dificuldade em desbloquear suas recompensas através do site, saiba que nossa equipe de suporte está aqui e ficará feliz em ajudá-lo a navegar nas próximas etapas.Sinta-se à vontade para nos contatar a qualquer momento com informações sobre onde você executou as etapas descritas acima, qual recompensa do Ubisoft Connect você esperava desbloquear e informações sobre erros ou quaisquer outras barreiras visíveis que você está tendo para receber seu conteúdo com sucesso.