Informações sobre códigos de recuperação da verificação em duas etapas

Este artigo de suporte Ubisoft foi traduzido para sua conveniência usando o software de tradução Google Translate. Esforços razoáveis ​​têm sido feitos para fornecer uma tradução mais precisa, no entanto, nenhuma tradução automatizada é perfeito nem é destinado a substituir os tradutores humanos.
Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.
Os códigos de recuperação são códigos únicos e descartáveis que você recebe ao configurar a verificação em duas etapas em sua conta.

Você receberá esses códigos de recuperação em um e-mail de AccountSupport@ubi.com com o assunto Códigos de recuperação da verificação em duas etapas. Se você não conseguir encontrar este e-mail, recomendamos verificar sua pasta de SPAM / Junk.

Se você ativou o recurso em seu dispositivo móvel , também pode solicitar uma mensagem de texto com um código de recuperação.

Códigos de recuperação

O Google Authenticator foi usado como exemplo.

Os códigos de recuperação podem ser usados em vez de um código de verificação para fazer login em seu Ubisoft account se você não puder acessar seu método de verificação usual, mantenha-os seguros !

Se você perder o acesso ao seu método de verificação ou tiver problemas para gerar um código válido, recomendamos desativar temporariamente o recurso de segurança. Você pode configurá-lo novamente para receber outro conjunto de códigos de recuperação.

Não se preocupe se você não tiver mais acesso aos seus códigos de recuperação! Você pode entrar em contato conosco para obter ajuda na desativação da verificação em duas etapas ou para quaisquer outras dúvidas que possa ter.

Observe que você não precisa ter acesso aos seus códigos de verificação ou recuperação para entrar em contato conosco. No interesse da segurança, nós o conduziremos por um processo alternativo de verificação de propriedade da conta antes de fazer qualquer alteração em sua conta.