Cabo de tom real não detectado no PC após a atualização em 12.13.2016

Após uma atualização em 12.13.2016, recebemos relatórios de alguns jogadores de PC que já não conseguem obter o jogo para detectar seus Cabos de Tom Real. Esta questão está atualmente sob investigação pela equipe de desenvolvimento, mas temos uma solução temporária:

1. Abra seu Gerenciador de Dispositivos
2. Expanda a guia Som, vídeo e controladores de jogos
3. Localize Rocksmith Adaptador de guitarra USB , clique com o botão direito do mouse sobre ele e selecione Desinstalar
Imagem adicionada pelo usuário

4. Depois que a Desinstalação estiver concluída, desconecte o cabo de tom real
5. Conecte o cabo de tom real de volta à sua porta USB e deixe-o instalar automaticamente os novos drivers
6. Lance o jogo e divirta-se!