Solução de Problemas de Conectividade

Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.
Siga as etapas abaixo para melhorar a sua experiência de Multiplayer:

1. Software de firewall
Comece por atualizar qualquer software de firewall, anti-vírus ou firewall pessoal que possa estar instalado em seu computador. Para software de terceiros (ZoneAlarm, Norton Antivírus / Internet Security, Mcafee, Avast, etc), consulte o fornecedor do software adequado para obter detalhes sobre a atualização do software e das definições.
Você também precisa considerar o Firewall do Windows (acessado através do Painel de controle como visto abaixo), o qual pode impedir que o jogo acesse a Internet. Observe que, para atualizar as definições do Firewall do Windows, você precisará manter as Atualizações do Windows atualizadas.

Imagem adicionada pelo usuário

Se a atualização desses programas não resolver o problema, talvez seja necessário configurar o software para permitir o acesso ao aplicativo específico. Isso geralmente é feito através da lista de exceções (pode ser nomeado de forma diferente, dependendo do seu software). Ao adicionar o jogo como uma exceção, lembre-se de adicionar o executável (exe) para o jogo e o aplicativo da Uplay.

2. Portas
Se seguindo as etapas acima para atualizar e configurar seu firewall não resolver o problema, será necessário encaminhar as portas. Você precisará encaminhar essas portas para o endereço IP do seu computador para obter a melhor conexão possível:

Uplay PC:
TCP: 80, 443, 14000, 14008, 14020, 14021, 14022, 14023 e 14024.

Portos do jogo:
UDP: 3074 a 3083

As instruções para configurar portas de rede são específicas para o software e hardware que estão sendo usados ​​e podem ser encontradas visitando o site do fabricante.
Visite https://support.ubi.com/pt-BR/FAQS/000024619 para obter mais informações.

3. Aplicações em segundo plano
Você também pode encontrar problemas devido a aplicativos executados em segundo plano no seu sistema do seu computador. Se você estiver com problemas para jogar on-line, tente fechar todos os aplicativos em segundo plano em execução antes de iniciar seu jogo. Você pode encontrar as etapas para esta lista abaixo:

Clique em Iniciar e digite MSCONFIG na caixa Pesquisar e clique em OK.
Isso abrirá o Utilitário de configuração do sistema na guia Geral.
Clique na guia Inicialização e, em seguida, clique no botão Desativar Tudo.
Clique em OK e, em seguida, reinicie o sistema quando solicitado.

Imagem adicionada pelo usuário

Nota: Isso deve ser visto como uma solução temporária e quailquer alteração podem ser revertida retornando ao utilitário MSCONFIG e clicando em Ativar tudo na guia Inicialização.

No Windows 8, no Windows 8.1 e no Windows 10, os programas de inicialização podem ser desligados diretamente do Gerenciador de Tarefas.

Imagem adicionada pelo usuário

Para desabilitar um programa desnecessário, clique nele com o botão direito do mouse e, no menu de contexto, selecione Desativar.

4. Arquivo de Hosts
O arquivo hosts é um pequeno arquivo de texto que faz parte do sistema operacional Windows. Isso pode ser usado para rotear o tráfego ou às vezes bloquear um site.
Para descartar isso quando se trata de problemas para acessar a parte multiplayer do jogo, ele deve ser limpo ou redefinido. A maneira mais fácil de limpar o arquivo HOSTS é clicando no botão Fix it no artigo Microsoft encontrado AQUI (usuários do Windows 8, veja o link Fix it myself).

5. Limitações de tráfego / portas bloqueadas
Também pode haver certas restrições estabelecidas pelo seu Provedor de Serviços de Internet (ISP). Se você continua tendo problemas, entre em contato com o seu ISP para obter detalhes sobre quaisquer restrições específicas nas portas de rede mencionadas anteriormente.

Ainda está tendo problemas?
Se você continua tendo problemas depois de concluir as etapas acima, entre em contato com o suporte e inclua uma descrição completa do seu problema junto com as mensagens de erro que você tenha recebido, isso aparecerá no formato: ERROR NAME-12345678. Se possível, anexe a captura de tela da mensagem de erro, se houver alguma.