Instalando ou reinstalandoUbisoft Conecte o PC

Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.
Para instalarUbisoft Conecte o PC:
  1. Baixe a última versão do UbisoftConecte o PC .
  2. Execute o instalador que você baixou com direitos de administrador .
  3. Siga as instruções na tela para concluir a instalação.

Recomendamos reiniciar o sistema assim que a instalação for concluída.

Para reinstalarUbisoft Conecte o PC:
  1. FecharUbisoft Conecte o PC.
Antes de iniciar o processo de desinstalação, faça backup de seus arquivos salvos .
  1. Desinstale oUbisoft Conecte o cliente do seu sistema.
Por padrão, o desinstalador é encontrado no seguinte local:
C: \ Arquivos de programas (x86) \Ubisoft \Ubisoft Lançador de jogo
Se você estiver desinstalandoUbisoft Conecte o PC como parte da solução de problemas, recomendamos excluir a pasta Cache no local acima assim que o processo for concluído.
  1. Siga as instruções na tela para concluir a instalação.
  2. Continue com as etapas descritas acima para instalarUbisoft Conecte o PC.
Se você tiver alguma dúvida, não hesite em nos avisar !