Instalando ou reinstalando Ubisoft Connect PC

Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.
Para instalar Ubisoft Connect PC:
  1. Baixe a última versão do Ubisoft Connect PC.
  2. Execute o instalador que você baixou com direitos de administrador.
  3. Siga as instruções na tela para concluir a instalação.

Recomendamos reiniciar o sistema assim que a instalação for concluída.

Para reinstalar Ubisoft Connect PC:
  1. Fechar Ubisoft Connect PC.
Antes de iniciar o processo de desinstalação, faça backup de seus arquivos salvos.
  1. Desinstale o Ubisoft Connect o cliente do seu sistema.
Por padrão, o desinstalador é encontrado no seguinte local:

C:\ Arquivos de programas(x86)\Ubisoft\Ubisoft Lançador de jogo

Se você estiver desinstalando Ubisoft Connect PC como parte da solução de problemas, recomendamos excluir a pasta Cache no local acima assim que o processo for concluído.
  1. Siga as instruções na tela para concluir a instalação.
  2. Continue com as etapas descritas acima para instalar Ubisoft Connect PC.

Se você tiver alguma dúvida, não hesite em nos avisar!