Dispositivos Compatíveis para Hungry Dragon

Quais dispositivos da Apple são compatíveis com Hungry Dragon?
iOS 9.1 ou superior necessário
-iPhone 5, 5C, 5S, SE, 6, 6Plus, 6S, 6S Plus, 7, 7 Plus, 8 e X
-iPad 3 e 4
-iPad Air e Air2
-iPad Mini 2, 3 e 4
-iPad Pro 9,7’’ , iPad Pro 10.5 e iPad Pro 12,9’’

Quais dispositivos Android são compatíveis com Hungry Dragon?
Android 4.2 ou superior necessário
-Nexus 5X, Nexus 6
Nexus 6P, Nexus 9, Pixel, Pixel XL, HTC One M9, One, One M8, HTC 10, Huawei P8 Lite, G2, G3, G4, LG G5, Moto X, Moto E, Moto G (3ª Geração)
SHIELD Tablet, A37f, F1s, Galaxy J3(2016), Galaxy Note 10.1 2014, Galaxy Note II, GALAXY Note3, GALAXY Note3, Galaxy Note4 (Tailândia),Galaxy S4 mini, Galaxy S5 LTE, Galaxy S6, Galaxy J2, Galaxy J7, Galaxy J7 Prime, Galaxy TabS 10.5, Galaxy Tab A 9.7, Galaxy Note 5, Galaxy J5, Galaxy S7, Galaxy S8, Galaxy S9, Xperia Z2, Xperia Z5, Redmi Note 3, Redmi Note 4

-Mesmo que não esteja listado acima, seu dispositivo pode ser compatível. Para tentar, visite a Google Play Store pelo fornecido e faça login com sua conta do Google. Se o dispositivo estiver vinculado à sua conta do Google, a página do jogo informará se ele é ou não compatível no momento.