Compras no Aplicativo para Hungry Dragon

Como obter um reembolso da App Store (iOS)?
Sentimos muito! Não temos controle sobre reembolsos em dispositivos da Apple :( Para obter um reembolso da Apple, siga os passos a seguir:
-Abra o iTunes no Mac ou PC.
-Clique no botão da iTunes Store.
-Clique no seu endereço de e-mail e insira a senha. Se não tiver feito login, uma opção de login geral será exibida.
-Após fazer login na sua conta, clique em Ver tudo <br>na seção Histórico de compras.
-Aqui é exibida a lista de faturas do iTunes. Encontre a fatura que contém o item em questão e clique nela.
-Clique no botão Relatar um problema.
-Em seguida, você será levado a outra tela que mostra o mesmo lote de aplicativos na fatura. Clique na opção Relatar um problema ao lado da compra do aplicativo em questão.
-Você será redirecionado ao Suporte do iTunes na Web. Basta fazer login com o seu ID Apple, que você usa para as fazer compras no iTunes.
-Outra lista detalhada dos aplicativos que você comprou nos últimos 90 dias será exibida. Clique em Relatar um problema mais uma vez ao lado do aplicativo para o qual deseja receber um reembolso.
-No menu suspenso, selecione o motivo do reembolso. Existem várias opções, desde compra não autorizada a compras acidentais. Insira qualquer outra informação pertinente na caixa de texto e clique em enviar.

Como obter um reembolso da Google Play Store (Android)?
Nós podemos te reembolsar! Entre em contato com nossa equipe de suporte e envie os seguintes detalhes:
-Endereço de e-mail do Gmail usado para fazer as compras
-Número de ID do comprovante da compra efetuada
-O motivo do reembolso
Sem essas informações, não poderemos processar o reembolso.
O reembolso pode não ser concedido se tiverem passado da data de validade. Reservamo-nos o direito de recusar o pedido se for considerado injustificado ou ilegal.

Não recebi as joias/moedas que comprei!
Sentimos muito! Entre em contato com a equipe de suporte. Vamos ajudá-lo a resolver o problema.
-Se você for um usuário Android, poderemos reembolsá-lo ou, melhor ainda, se você usar o Salvamento na nuvem, nós devolveremos suas moedas ou joias.
-Infelizmente, se você for um usuário iOS, nós não poderemos reembolsá-lo, entretanto, se você usar o Salvamento na nuvem, nós devolveremos suas moedas ou joias.
-De qualquer forma, forneça a sua ID do Salvamento na nuvem ao entrar em contato com nossa equipe de suporte. Para isso, toque no botão de opções no canto superior esquerdo da tela e selecione Suporte. O número da sua ID é exibido e pode ser copiado.