Periféricos suportados

Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.
Aqui está uma lista de controladores suportados que você pode usar no seu PC.

Oficialmente suportado no PC:

Mouse + teclado
Controlador Xbox 360
Xbox One Controller
Logitech F310 Wired Gamepad
Logitech F710 Wireless Gamepad

Other Os controladores duplos podem funcionar, no entanto, eles não são oficialmente suportados. Eles podem exigir que o software de terceiros funcione. Entre em contato com o fabricante do controlador para obter assistência.

Para obter uma lista completa dos requisitos do sistema de PC, consulte nossas FAQ específicas .