Requisitos de sistema

Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.
Estas são as especificações necessárias para poder jogar Ode :

Configuração Mínima @ 720p :

SO: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (somente versões de 64 bits)
Processador: Intel Core i5 2400s @ 2,5 GHz, AMD FX 6100 @ 3,3 GHz
Cartão de vídeo: NVIDIA GeForce GTX 660, AMD Radeon HD 7870 (2 GB VRAM com Shader Model 5.0)
RAM: 4 GB

Configuração recomendada @ 1080p:

SO: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (somente versões de 64 bits)
Processador: Intel Core i7 2600K @ 3,4 GHz, AMD FX-8350 @ 4,0 GHz
Cartão de vídeo: NVIDIA GeForce GTX 780 (3 GB VRAM) ou AMD Radeon R9 290X (4 GB VRAM) ou superior
RAM: 8 GB

Cartões NVIDIA suportados no momento do lançamento:
- GeForce GTX600 series: GeForce GTX660 ou superior
- GeForce GTX700 series: GeForce GTX760 ou superior
- GeForce GTX900 series: GeForce GTX950 ou superior
- GeForce GTX10-Series: GeForce GTX1050 ou superior

Cartões AMD suportados no momento do lançamento:
- Série Radeon 7000: Radeon HD 7870 ou superior
- Série Radeon 200: Radeon R9 270 ou superior
- Série Radeon 300 / Fury X: Radeon R7 360 ou superior
- Série Radeon 400: qualquer série Radeon 400

Os modelos de laptop desses cartões de desktop podem funcionar enquanto seu desempenho for compatível com a configuração mínima. Os últimos drivers assinados / estáveis ​​foram utilizados: 388,00 para Nvidia, Crimson 17,7,2 para AMD.

Observe que desligar o Vsync reduzirá a gagueira e desligará o anti-aliasing e a oclusão do ambiente melhorará o desempenho.