Recuperação de conta da Ubisoft (problemas de login)

Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.
Perdeu o acesso à sua conta? Nós temos suas costas! Conta Ubisoft O suporte de acesso está disponível via Chat ao vivo de 12:00 a 21:00 horas, 7 dias por semana. Entre em contato com um especialista da conta selecionando o problema abaixo que está bloqueando o acesso à sua conta.

Além disso, se você estiver tendo problemas para se conectar à sua conta Ubisoft em um de nossos sites, tente limpar seus cookies e cache, usando uma janela de navegação incognito ou privado, ou usando um navegador diferente. Se você precisar de ajuda com qualquer uma dessas sugestões, acompanhe a solução de problemas do nosso navegador de internet!

Observe que esses links são apenas para jogadores que não conseguem acessar suas contas. Se você conseguir fazer login e acessar sua conta, entre em contato conosco!

Plataformas Associado

Você não consegue acessar a sua conta da Ubisoft?

Bate papo de suporte da conta
Bate-papo não está disponível no momento.

9:30 am - 2:30 am ET, 7 dias por semana