About South Park: The Fractured But Whole

Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.
Preciso estar conectado à Internet para jogar South Park: The Fractured But Whole?
Não, você pode jogar South Park: The Fractured But Whole no modo off-line.

Quais são os requisitos do sistema no PC?
Você pode encontrar uma lista completa de requisitos técnicos em nosso artigo sobre FAQs de Requisitos do Sistema AQUI.

Quais controladores são suportados?
Todos os controladores suportados estão listados e podem ser encontrados neste artigo de FAQ AQUI.

Existem requisitos técnicos do console?
Para poder jogar South Park: The Fractured But Whole, o seu PS4 deve atender aos seguintes requisitos:
- Conexão à Internet de alta velocidade para acessar Ubisoft Connect
- Pelo menos 22 GB de espaço de armazenamento disponível

Se você jogar no Xbox One, ele deve atender aos seguintes requisitos:
- Conexão à Internet de alta velocidade para acessar Ubisoft Connect
- Pelo menos 18 GB de espaço de armazenamento disponível

O que está incluído na minha edição de South Park: The Fractured But Whole?
Para uma visão geral do conteúdo de cada edição, visite nosso artigo de FAQ AQUI.

Como posso desbloquear meu conteúdo de pré-encomenda?
Reunimos instruções passo a passo detalhadas para desbloquear seu conteúdo no nosso artigo de FAQ AQUI.

O que o Season Pass adiciona ao jogo?
O Season Pass irá adicionar uma variedade de conteúdos por etapas durante um longo período de tempo. Para uma repartição completa do que está incluído, por favor dê uma olhada no nosso artigo de FAQ AQUI.

Onde posso encontrar os itens que eu desbloqueei no jogo?
Você pode ver como localizar seu South Park: The Fractured But Whole Conteúdo em nosso artigo de FAQ AQUI.