Não é possível acessar o Ubisoft Club ou o World Dance Floor

Se você não conseguir se conectar aos recursos on-line em Just Dance 2018, tais como o World Dance Floor ou o Ubisoft Club, verifique o seguinte:

- Primeiro, certifique-se de que Ubisoft Account está vinculada à sua conta PSN / Xbox Live. Por favor, note que o aplicativo Ubisoft Connect não está mais disponível na Nintendo e-Store.

- Se a sua conta está corretamente vinculada e você ainda não pode acessar os recursos on-line, a causa pode ser um problema de conectividade. Por favor, verifique os nossos artigos de solução de problemas para PS3, PS4, Xbox 360, Xbox One, Wii, Wii U ou Nintendo Switch.

Se o problema persistir, não hesite em entrar em contato com nossa equipe de suporte.