SobreFar Cry 3 (Far Cry 5 Versão Season Pass)

Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.
Neste FAQ, reuniremos algumas informações que você pode achar interessantes.
Imagem adicionada pelo usuário

Os jogadores de PC receberão a mesma versão dos jogadores de console?
Os jogadores no PC receberãoFar Cry 3 Deluxe Edition, conforme foi lançada em 2012. Os jogadores no Console receberão oFar Cry 3 Classic Edition, uma versão aprimorada para a atual geração de consoles.

O que está incluído noFar Cry 3 Edição de luxo?
Por favor, dê uma olhada em nossa análise .

Quais são as melhorias da Classic Edition?
Os jogadores da Classic Edition podem desfrutar de melhores texturas e uma experiência mais suave em comparação com a edição do console lançada em 2012.

A Classic Edition incluirá modos multijogador?
Por favor, dê uma olhada neste artigo .

A Classic Edition suporta 60FPS?
Não.

Como posso acessarFar Cry 3 ?
No console, basta navegar até a loja da sua plataforma e pesquisar por Far Cry 3Edição Clássica . O jogo deve parecer gratuito para os proprietários do Passe de Temporada . Você pode baixar e instalar como qualquer outro jogo.

No PC, o jogo será adicionado à sua biblioteca de jogos em qualquerSteam ouUbisoft Connect , dependendo de qual plataforma você possui o Far Cry 5Passe de temporada para.

Eu já possuíFar Cry 3 antes de eu resgatar oFar Cry 5 Passe de temporada; há algo que eu deva estar ciente?
Se você já possui uma edição deFar Cry 3 , ambos serão mostrados em sua biblioteca de jogos emUbisoft Connect eSteam . EmUbisoft Connect PC, você pode ocultar um deles se quiser que apenas uma versão seja exibida.

Quando é que oFar Cry 3 Lançamento da versão autônoma da Classic Edition?
Você pode encontrar todas as informações sobre o lançamento da Edição Clássica neste FAQ .

O que está incluído noFar Cry 5 Passe de temporada?
Para mais informações sobre o Season Pass deFar Cry 5 , por favor, dê uma olhada neste artigo .

Divirta-se comFar Cry 3 ! Se você tiver alguma dúvida, não hesite em nos contatar.