Controles PS4 para The Crew 2

A imagem a seguir mostra exatamente o que são as ligações de tecla para o controlador PS4.
Imagem adicionada pelo usuário

Se você tiver alguma dúvida, por favor, não hesite em entrar em contato com o nosso suporte.

Plataformas Associado

ISSO FOI ÚTIL?

Obrigada pelo seu Feedback. Obrigada pelo seu Feedback. Desculpe se não foi possvele ajuda lo.
Por favor envie um bilhete e nos informe como podemos ajuda lo.

FAQs RELACIONADOS

Infelizmente, não existem FAQs/PERGUNTAS FREQUENTES no seu idioma para este critério de busca. Aqui estão algumas perguntas frequentes em inglês que podem ajudar: