Removendo informações de pagamento

Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.
Para remover informações de pagamento armazenadas de seu Ubisoft account, siga estas etapas:

Na Web Store:
  • Navegue até a página Minha conta do Ubisoft Store local na rede Internet.
  • Uma vez logado, uma lista de todos os cartões de crédito armazenados ficará visível em seu Histórico de Pedidos.
  • Você pode remover qualquer método de pagamento salvo selecionando o pequeno "x" no canto superior direito do método que deseja remover.

Em Ubisoft Connect:
  • Escolha o nome da sua conta no canto superior direito do Ubisoft ConnectCliente de PC e selecione Informações de pagamento.
  • Você pode remover qualquer método de pagamento salvo selecionando o pequeno "x" no canto superior direito do método que deseja remover.

Ubisoft+:
No caso de Ubisoft+, as informações de pagamento não podem ser removidas enquanto uma assinatura estiver ativa. Você precisará cancelar sua assinatura primeiro e esperar até que o período de assinatura termine antes que o método de pagamento possa ser removido.

O Suporte ao Cliente não pode remover suas informações de pagamento.

Não hesite em nos contactar se tiver mais questões!