Localizando seu Conteúdo em Anno 1800

Se você está tendo dificuldades para localizar o conteúdo que ativou para Anno 1800, não se preocupe!
Uma vez que o conteúdo foi ativado com sucesso no conta Ubisoft com o qual você está jogando, você deve ser capaz de localizar o conteúdo da seguinte maneira:

Conteúdo do Pacote Imperial
No início de uma nova sessão de jogo, você pode escolher ativar skins alternativos para o trem e a nave de comando.
Tela de ativação do Anno 1800 Imperial Pack
Informamos que as skins não podem ser alteradas depois de iniciar a sessão de jogo.
Depois de atingir o quarto nível de cidadão, os engenheiros, você poderá construir uma ferrovia que conecta a refinaria de petróleo ao pequeno porto de petróleo. A locomotiva padrão será substituída pelo Trem Imperial.
O navio de comando imperial substituirá o navio inicial.

Imagem adicionada pelo usuário

Você pode acessar o Memorial 1602 por meio do menu de decoração dos Fazendeiros.
Imagem adicionada pelo usuário
Conteúdo do passe da 1ª temporada
Você poderá escolher o Prisioneiro avatar quando você inicia um novo jogo.
Imagem adicionada pelo usuário

Os logotipos da empresa Promethean Fire e Eagle Crest podem ser encontrados na tela de seleção de logotipo quando você abre uma nova empresa.
Imagem adicionada pelo usuário

Conteúdo do Digital Deluxe Pack
Você será capaz de localizar os quatro logotipos exclusivos da empresa na tela de seleção do logotipo ao iniciar uma nova empresa.
Imagem adicionada pelo usuário
O livro de arte digital The Art of Anno 1800 e a trilha sonora do jogo selecionado podem ser encontrados no diretório de instalação do Anno 1800 na pasta BonusContent.

Conteúdo do Anarquista
Para jogar contra o Dr. Hugo Mercier, o novo personagem de IA de dificuldade média, você terá que iniciar um jogo personalizado no menu principal. Isso permitirá que você escolha o Dr. Mercier como oponente.
Imagem adicionada pelo usuário
Assim que o retrato e o logotipo do Anarquista forem desbloqueados no Ubisoft Connect, você pode escolhê-los ao criar um novo perfil.
Imagem adicionada pelo usuário
Os dois novos ornamentos precisam ser desbloqueados no Ubisoft Connect e pode ser acessado no menu Decoração.

Imagem adicionada pelo usuário
Conteúdo de tesouros submersos
Se você encontrar dificuldades ao tentar desbloquear ou acessar o conteúdo de Sunken Treasures, verifique se cumpriu todas as condições exigidas.
Conteúdo da Botanica
Se você tiver dificuldades para acessar o conteúdo do Botanica, dê uma olhada em nosso artigo dedicado .
Conteúdo da passagem
Você precisa cumprir todas as condições exigidas para acessar o conteúdo e os recursos do The Passage.
Conteúdo do pacote de férias
Para acessar os enfeites, basta iniciar o jogo e procurar no menu Building dos Farmers o ícone da pequena árvore de Natal.
Imagem adicionada pelo usuário

Conteúdo de Seat of Power
Se você encontrar dificuldades ao tentar desbloquear ou acessar o conteúdo do Seat of Power, verifique se cumpriu todas as condições exigidas.
Conteúdo de Bright Harvest
Para acessar o conteúdo da colheita Bright, certifique-se de atender a todos os requisitos.

Conteúdo do pacote de diversões
Você pode encontrar os novos enfeites no menu do seu prédio. Comece seu jogo e abra o menu de construção dos fazendeiros. Você pode ter que clicar na seta de navegação no menu de construção, se os enfeites do pacote de diversões estiverem na próxima página.
Menu de construção com enfeites de pacote de diversões
Para saber mais sobre o conteúdo disponível para Anno 1800, por favor visite o Ubisoft Store.
Se você tiver mais perguntas, não hesite em nos contatar!