Anno 1800 não executa

Dependendo de como o problema se manifesta (por exemplo, se for uma falha no desktop, uma tela preta ou outra coisa), a causa e a solução podem variar amplamente. No entanto, as etapas de solução de problemas a seguir cobrem os problemas técnicos mais comuns.
• A primeira etapa é verificar se sua máquina atende aos requisitos do sistema paraAnno 1800 . Se não for esse o caso, pode ser impossível para o jogo iniciar neste sistema atual.

• Tente iniciar o jogo no modo offline configurando o UbisoftConecte o Desktop App ao modo offline .
• Se o seu computador atender aos requisitos do sistema, mas você ainda tiver problemas, tente as etapas descritas em nosso artigo básico de solução de problemas de PC .
Se você ainda não conseguir executar o jogo, não hesite em entrar em contato com nossas equipes de suporte . Para os casos técnicas como essas, anexando um Dxdiag e Msinfo para o seu caso vai ajudar muito os nossos agentes para investigar sua situação.