Ganhando Amuletos de Streamers no Twitch

Rainbow Six: Siege regularmente se junta ao seu favorito Twitch Streamers, dando a você a chance de ganhar amuletos exclusivos apoiando-os!

Rainbow Six: Siege Streamer Charms

Todos os amuletos estão disponíveis até 16 de março de 2022 e novos amuletos são adicionados a cada temporada para cada Streamer.

Para ganhar seus amuletos, certifique-se de que sua conta esteja configurada para receber Twitch Drops e inscreve-se no canal do streamer participante:

Ad9mMacieJay
Alfredoplaysmatimi0
annemunitionMrBboy45
Beaulonarcolepticnugget
bighead033Paladin Amber
bikinibodhiPengu
bnanspunjistick
Braction6REMGURI / 렘쨩
dridg7RUBSARB
InterroSalty Academy
IceyCat25SexyCake
JessGOATshortyyguy
JerichoFiveshroud
jinu6734silphtv
just9nsixquatre
JustGabbotangyd
Kaleratatted
KingGeorgeTHE_M3RY
KITTY_R6tranth
kixstarvarsitygaming
LagonisR6WhiteShark67
Lt Custardzanderlp
lil_lexiziGueira
 zironicdk

Os amuletos serão automaticamente adicionados ao inventário do jogo da Ubisoft Account que está vinculada a sua conta Twitch.

Eles aparecerão duas horas após a sua inscrição e você os manterá, mesmo se você cancelar a inscrição no canal.

Se você continuar inscrito no canal, você receberá automaticamente os novos amuletos no início de cada temporada. Caso contrário, você precisará se inscrever novamente ou resgatar um código recebido enquanto assiste a uma transmissão.

Cada amuleto só pode ser reivindicado uma vez por inscrição no Twitch.

Você pode acessar os amuletos em todas as plataforma do Rainbow Six: Siege, contanto que estejam vinculadas a sua conta da Ubisoft.

Sinta-se à vontade para entrar em contato se tiver mais perguntas!