Erro 5-00000104 ou 5-00000144 em For Honor

Este erro significa que houve um problema em relação à conexão com os servidores da Ubisoft.

Por favor, verifique se não há interrupção / degradação / manutenção está acontecendo através do oficial For Honor fóruns AQUI ou o site de suporte AQUI.

Se o problema ocorrer fora de uma interrupção, degradação ou manutenção, reinicie o jogo. Se o problema persistir, reinicie seu console ou PC.

Se o erro persistir após a reinicialização do console ou do PC, você poderá achar úteis as seguintes informações das seguintes perguntas frequentes:

NAT TIPO INFO EM FOR HONOR

PROBLEMAS DE CONEXÃO XBOX ONE

PLAYSTATION 4 CONEXÕES DE LIGAÇÃO

PROBLEMAS DE LIGAÇÃO DO PC

QUESTÕES DE DESEMPENHO EM FOR HONOR (PC)

Se você está procurando mais informações sobre códigos de erro em For Honor , por favor, verifique nossa lista de códigos de erro.

Se você continuar a receber este código de erro ao tentar se conectar ao Multiplayer, entre em contato conosco AQUI.

Se você continuar a receber este código de erro ao ser desconectado do Multiplayer, entre em contato conosco AQUI.