Fazendo Truques com um Controlador

Para realizar truques em Steep , salte soltando o gatilho direito do seu controlador. A temporização é importante, salte um pouco antes do topo da colisão, chute ou módulo em um snowpark. Então, assim que você soltar o gatilho, empurre o stick esquerdo em uma direção para definir uma rotação. Solte-o em breve enquanto estiver no ar para aterrar o truque com segurança.

Se você tiver problemas ao desencadear esses truques básicos, certifique-se de que seus horários estão corretos (para saltar e girar com o stick esquerdo). Você também deve evitar empurrar o stick esquerdo em uma direção antes de saltar. Proteja sua trajetória para a oportunidade de salto, solte o stick esquerdo e, em seguida, prepare seu salto. Treine e repita para ter a sensação!

Para os movimentos mais avançados, use o direito para cima ou para baixo assim que você pular para movimentos de flip. No ar, pressione e segure os gatilhos para agarra com as mãos esquerda, direita ou ambas. Você pode ajustar suas pegadas uma vez configurado usando o stick direito.

Se você quiser saber mais, recomendamos assistir a este vídeo:

O vídeo irá explicar o sistema com mais detalhes e dar-lhe um começo muito bom para o jogo.

Vejo você na montanha!