Steep - Erro de conexão ND-008-02 ou DE-008-02

Se você receber essa mensagem de erro, provavelmente você tem uma conta antiga da Ubisoft vinculada à sua conta PSN ID, Xbox Live ou Steam.

Para corrigir isso, por favor:
- verifique se a conta correta da Ubisoft está vinculada à sua conta do console / Steam
- verifique se você digitou todos os detalhes necessários em sua conta da Ubisoft (como nome, endereço de e-mail, data de nascimento...)

Se você tiver a conta correta contendo todos os detalhes vinculados ao seu console ou a conta da Steam mas o erro ainda ocorrer, sinta-se à vontade para CONTACTE-NOS!